Ingredientes (para 8 personas):
- 1 kilo de solomillo de cerdo.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- sal y pimienta.
- 2 dientes de ajo.
- 4 cucharadas de salsa worcestershire.
- 8 cucharadas colmadas de ketchup.
- 2 cucharadas de miel.
- 2 cucharadas de salsa de soya.
- 8 cucharadas de jugo de manzana.
- 1 cebolla.
- 2 pimentones de colores variados picados finos.
- ½ cucharadita de semilla de comino machacadas.
- ½ kilo de arroz integral.
- 1 limón.
- sal y pimienta.
- 2 cucharadas de soya.
- ½ manojo de albahaca.
Pelar y cortar la cebolla en cuadrados finos y hacer lo mismo con los pimientos, reservar.En una olla poner el ajo picado muy fino con un poco de aceite, luego de que esté cocido, agregar la salsa worcestershire, ketchup, miel, soya y jugo de manzana, cocinarlos unos segundos y apagar.
En una olla con aceite agregar las verduras troceadas y las semillas molidas, dejar cocer unos minutos y luego agregar 2 tazas de agua, remover de vez en cuando.
En una fuente poner el cerdo con la salsa en horno medio por unos 30 a 50 minutos.
Para el arroz, poner un poco de aceite a calentar, agregar el arroz, luego las verduras y el jugo de limón, sazonar y dejar cocinar.
*Si se quiere se puede poner yogurt sobre el arroz antes de servir.
Solomillo de Cerdo al Barbecue -barbeque- con Arroz Integral Cajún
Preparación
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