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Crema de champiñones

by Polin

En invierno las sopas son el mejor inicio de una comida, son fáciles y rápida dehacer. Puede ser de brócoli, pollo, zapallo italiano con curry, lo que tenga en el refrigerador, solo hay que animarse, esta quedó maravillosa.

Para 8 personas
Ingredientes:

  • 1 kilo de champiñones frescos  picados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla picada en cuadrados
  • 1 cucharada de tomillo
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 tarro de leche ideal
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Almendras fileteadas para decorar

Preparación:
Sacar el agua de la cebolla cocinándola unos minutos, luego agregar un chorro de aceite de oliva, cuando esté dorada la cebolla añadir los champiñones  y la cebolla en dos tazas de caldo de pollo, junto con el tomillo, salpimentar, cocinar por 10 minutos. Licúarlos.
Luego añade la leche evaporada y una cucharada de mantequilla.

Vierte el licuado de champiñones,  rectifique sazón, cocine hasta que se caliente y sirva con almendras fileteadas.

Crema de champiñones

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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