En invierno las sopas son el mejor inicio de una comida, son fáciles y rápida dehacer. Puede ser de brócoli, pollo, zapallo italiano con curry, lo que tenga en el refrigerador, solo hay que animarse, esta quedó maravillosa.
Para 8 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de champiñones frescos picados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada en cuadrados
- 1 cucharada de tomillo
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 tarro de leche ideal
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta, a gusto
- Almendras fileteadas para decorar
Preparación:
Sacar el agua de la cebolla cocinándola unos minutos, luego agregar un chorro de aceite de oliva, cuando esté dorada la cebolla añadir los champiñones y la cebolla en dos tazas de caldo de pollo, junto con el tomillo, salpimentar, cocinar por 10 minutos. Licúarlos.
Luego añade la leche evaporada y una cucharada de mantequilla.
Vierte el licuado de champiñones, rectifique sazón, cocine hasta que se caliente y sirva con almendras fileteadas.
Crema de champiñones
Preparación
- Ingredients