Hace rato que tenía esta receta en mi cabecita, como la primavera está medio esquiva esta opción es felicidad para los choco lovers.[sp_recipe]
Sopa de chocolate, centro de brownie y chips de chocolate blanco
Preparación
- Ingredients
- Para la sopa de chocolate:
2 tazas de leche entera o descremada
2 cucharadas de crema de avellana
2 cucharadas cernidas de chocolate en polvo
1/2 cucharada de maicena
Brownie:
3 huevos
100 grs de coco
3/4 taza de chocolate en polvo
1 taza de azúcar rubia
1 cucharadita de polvos de hornear
1/2 taza de aceite
Decoración:
2 cucharadas de caviar de chocolate blanco
Instruction
- Para el brownie:
Precalentar el horno a 160 grados celsius.
Batir manualmente los huevos, luego el azúcar que quede todo bien mezclado. Seguro con el chocolate tamizado, aceite, coco rallado y los polvos de hornear. En un fuente de tamaño mediano aceitarla, añadir la mezcla y llevar la horno por 20 minutos, dejar que se enfríe.
Para la sopa:
En una olla agregar la crema de avellana y el chocolate en polvo, batir hasta que hierva, luego agregar la maicena y apagar cuando esté de la consistencia de sopa.
Emplatado: En una fuente individual añadir un cucharón de sopa de chocolate, un pedazo de brownie y por último los chocolates de caviar blanco.