Home SaladoPescados y mariscos Sopa de choritos

Sopa de choritos

by Polin

Me fascinan los mariscos y esta sopa quedé para chuparse los dedos.

Para 8 personas

sopa de choritos

Ingredientes:

  • 1 kilo de choritos lavados
  • 4 cebollines
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de crema

 

Preparación:
Cortar los cebollines muy finamente, incluida la parte verde.
En una olla añadir la mantequilla y el aceite, cuando esté listo agregar el cebollina, sofreír por 1 minuto y luego agregar los chorritos con la concha. Agregar 1 litro de agua caliente y dejar cocinar por 10 minutos. Cuando estén abiertas todas las conchas dejar que se enfríe, sacar las conchas dejar solo el chorito, volver a calentar, añadir la crema y servir muy caliente.

Sopa de choritos

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.