Para darle sabor a este otoño, esta sopa de garbanzos es pura enjundia con el caldito de verduras de Gourmet.[sp_recipe]
Sopa de garbanzos
Preparación
- Ingredients
- 1/2 cucharadita de comino
ajo picado
1 cucharada de pimentón o paprika
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada en cuadrados finos
1 sobres de caldo con verduras
tomates triturados o 1 taza de salsa de tomate
1 zanahoria picada en cuadrados medianos
1 taza de garbanzos cocidos (pueden ser en conserva)
1 cucharadas de cilantro fresco
4 cucharadas de yogur griego
1 cucharada de sal
½ cucharadita de pimienta negra molida
Instruction
- En una olla añadir la cebolla sin aceite para que bote el agua cocina por 2 minutos, luego añadir el aceite, ajo, comino y paprika y cocinar por 2 minutos más.
A continuación incorporamos el caldo de verduras disuelto en 3 tazas de agua junto con los tomates o la salsa junto con las zanahorias. Llevamos a ebullición y cocemos a fuego bajo durante 10 minutos.
Trituramos la mitad de la preparación y agregamos los garbanzos. Salpimentamos al gusto, servimos con yogurt natural y cilantro picado.