Home SaladoAperitivos y Entradas Sopa de Puerros, Papas y Tocino

Sopa de Puerros, Papas y Tocino

by Polin

Para el otro hemisferio hace mucho calor para estar tomando sopas, pero aquí el frío es gélido…4 grados o menos…la verdad demasiado fácil y una delicia!!

Ingredientes:
  • 4 lonjas de tocino
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Dos unidades de puerros, cortados gruesos
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 tazas de caldo de verdura
  • 4 papas medianas, peladas y cortadas en cubos
  • Perejil picado para espolvorear.
  • sal y pimienta a gusto
Preparación:
En un sartén freír el tocino a fuego medio hasta que esté ligeramente dorado; agregar la mantequilla, puerros y cocinar a fuego bajo 5 minutos o hasta que el puerro esté blando. Añadir la harina y cocinar a fuego medio, revolviendo, 1 minuto; añadir gradualmente el caldo y las papas.
Llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar, destapado, a fuego bajo 10 minutos o hasta que las papas estén cocidas, luego licuar las preparación. Rectificar sal y pimienta, servir con tocino picado.

Sopa de Puerros, Papas y Tocino

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.