Home Recetas Sopa de Zapallos y Leche de Coco

Sopa de Zapallos y Leche de Coco

by Polin

Esta versión quedó buenísima…sana, sin crema y realmente sabrosa.

Ingredientes (para 8 personas):
  • 400 grs de zapallo naranaja
  • 1 zapallo italiano
  • 1 tarro de leche de coco
  • agua hervida
  • sal
Preparación:
Cortar los zapallos en trozos medianos y ponerlos en una lata en el horno a fuego medio, por unos 45 minutos. Luego licuar con media taza de agua y tarro de leche de coco -si es mucho, ir licuando de a poco- luego agregar sal y probar como está. Lista para servir.

Sopa de Zapallos y Leche de Coco

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.