Esta versión quedó buenísima…sana, sin crema y realmente sabrosa.
- 400 grs de zapallo naranaja
- 1 zapallo italiano
- 1 tarro de leche de coco
- agua hervida
- sal
Sopa de Zapallos y Leche de Coco
Preparación
- Ingredients
Esta versión quedó buenísima…sana, sin crema y realmente sabrosa.
Chilena de corazón, autodidacta de la cocina, amante de todo lo peruano empezando por mi marido. Llevo el amor por la cocina inculcado por mi abuela Filomena, amante de los sabores y las creaciones propias. Mis profesiones son: mamá de Diego y Victoria, periodista, empresaria y cocinera, una mezcla atómica, como dice mi twitter @polinenlacocina. Mi blog lleva más en el ciberespacio, lugar donde dejo las recetas que me gustan, algunas fáciles, otras con más dificultad pero con un dejo de felicidad cuando le das el primer bocado. Te invito a mi mundo culinario. Además soy coautora junto con Bárbara Achondo, Pilar Hernández y Claudia Varleta de dos libros “Del Blog a la Mesa” y “Del Blog a la Mesa para Niños.