Home Recetas Sopa Thai de Verduras y Tallarines

Sopa Thai de Verduras y Tallarines

by Polin

Esta receta es para el grupo «Chilenos alrededor del mundo» especial de este mes la sopa…una delicia para mí.

Ingredientes:
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla en juliana
  • 2 dientes de ajo picados finos
  • 2 zanahoria grande picada en juliana
  • 2 zapallo italiano cortado en juliana
  • 115 grs de brócoli
  • 1 litro y medio de caldo de verdura
  • 400 ml de leche de coco
  • 8 cucharadas de soya
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
  • 100 grs de tallarines de arroz
  • 250 grs brotes de judias –frijoles germinados-.
  • 6 cucharadas de cilantro picado
Preparación:

Caliente el aceite en un wok o un sartén grande. Saltee la cebolla y el ajo durante 2 minutos. Añadir la zanahoria, el zapallo italiano, brocoli y salteelo, por 4 minutos,  hasta que estén blandas.

Agregar el caldo de verdura, leche de coco y llevar todo a ebullición. Agregar la salsa de soya, pasta de curry y los tallarines. Dejar hervir todo a fuego lento por 3 minutos, hasta que los tallarines estén cocidos. Incorpore los brotes  el cilantro, y sirva bien caliente.

Sopa Thai de Verduras y Tallarines

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.