Esta receta es para el grupo «Chilenos alrededor del mundo» especial de este mes la sopa…una delicia para mí.
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla en juliana
- 2 dientes de ajo picados finos
- 2 zanahoria grande picada en juliana
- 2 zapallo italiano cortado en juliana
- 115 grs de brócoli
- 1 litro y medio de caldo de verdura
- 400 ml de leche de coco
- 8 cucharadas de soya
- 1 cucharada de pasta de curry rojo
- 100 grs de tallarines de arroz
- 250 grs brotes de judias –frijoles germinados-.
- 6 cucharadas de cilantro picado
Caliente el aceite en un wok o un sartén grande. Saltee la cebolla y el ajo durante 2 minutos. Añadir la zanahoria, el zapallo italiano, brocoli y salteelo, por 4 minutos, hasta que estén blandas.
Agregar el caldo de verdura, leche de coco y llevar todo a ebullición. Agregar la salsa de soya, pasta de curry y los tallarines. Dejar hervir todo a fuego lento por 3 minutos, hasta que los tallarines estén cocidos. Incorpore los brotes el cilantro, y sirva bien caliente.
Sopa Thai de Verduras y Tallarines
Preparación
- Ingredients