Las sopaipillas sin zapallo son las del sur es como un tipo de pan, quedan bien ricas, nunca las había preparado y fueron un hit en la casa. Las probamos con pebre y otras con azúcar flor.[sp_recipe]
Sopaipillas sin zapallo
Preparación
- Ingredients
- 3 tazas de harina sin polvos de hornear
1/2 taza de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de polvos de hornear
½ cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
1 1/4 tazas de agua tibia
1 cucharadita de ralladura de limón
2 tazas de aceite para freír
Instruction
- En un bol unir todos los ingredientes secos.
Agregar la ralladura de limón, agua y aceite de oliva. Mezclar y amasar hasta formar una masa suave.
En la mesa uslerear la masa agregando un poco de harina. Cortar redondelas hacerles orificios con un tenedor.
En un sartén calentar abundante aceite a fuego medio. Ir friendo las sopaipillas de a poco. Estilar en papel absorbente.
Poner en una fuente y espolvorear con azúcar flor o servir con pebre.
2 comments
Gracias!!! así me gusta las recetas fácil de preparar,…
Clarooo nada de complicarnos!
Comments are closed.