Me parece que este plato es delicioso para el invierno, con un rico arroz y mucho jugo, es una de mis preferidos en este invierno.
- 2 kilos de asiento -o alguna carne blanda-
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 1 cebolla picada en cuadrados pequeños
- 1 taza y 1/2 de caldo de carne -se puede disolver una caluga en el agua-
- 4 cucharadas de ketchup
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- sal y pimienta
- 5 gotas de salsa inglesa
- 2 bandejas de champiñones cortados en tres pedazos cada uno
- 1 taza de crema de leche -opcional-
En la misma olla poner un poco más de aceite y agregar la cebolla, ir revolviendo de vez en cuando. Luego agregar el ketchup, mostaza, salsa ingles y concentrado de tomate. Probar la sal y pimienta e incorporar la carne y el caldo de carne.
Dejar cocinando a fuego bajo por 1 hora.Pasado este tiempo agregar los champiñones, dejarlos cocinar por 10 minutos y servir un arroz blanco.
Strogonoff de Carne
Preparación
- Ingredients