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Strogonoff de Carne

by Polin

Me parece que este plato es delicioso para el invierno, con un rico arroz y mucho jugo, es una de mis preferidos en este invierno.

Ingredientes (para 8 personas):
  • 2 kilos de asiento -o alguna carne blanda-
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cebolla picada en cuadrados pequeños
  • 1 taza y 1/2 de caldo de carne -se puede disolver una caluga en el agua-
  • 4 cucharadas de ketchup
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • sal y pimienta
  • 5 gotas de salsa inglesa
  • 2 bandejas de champiñones cortados en tres pedazos cada uno
  • 1 taza de crema de leche -opcional-
Preparación:
Cortar la carne a lo largo  -entre 4 y 5 cm-. En una olla agregar el aceite y cuando esté caliente añadir la carne, unos 5 minutos y dejarlos en un bol.
En la misma olla poner un poco más de aceite y agregar la cebolla, ir revolviendo de vez en cuando. Luego agregar el ketchup, mostaza, salsa ingles y concentrado de tomate. Probar la sal y pimienta e incorporar la carne y el caldo de carne.
Dejar cocinando a fuego bajo por 1 hora.Pasado este tiempo agregar los champiñones, dejarlos cocinar por 10 minutos y servir un arroz blanco.

Strogonoff de Carne

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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