Home SaladoCarne Strudel de setas y jamón serrano

Strudel de setas y jamón serrano

by Polin

De esos platos que se ven tan elegantes y son tan fáciles de preparar, la mezcla de setas y jamón serrano.

Strudel de setas y jamón serrano

Ingredientes:

4 hojas de masa filo para cada strudel -salen dos-

100 grs. de mantequilla derretida

1 taza de ricotta

Sal y pimienta

2 huevo

1 huevo para embetunar el strudel

250 grs. de jamón serrano cortado finamente

600 grs de diferentes setas cortadas

sésamo para decorar

Preparación:

Mezclar la ricota con el huevo y salpimentar. Agregar el jamón serrano y las setas.

Extender una hoja de masa phyllo y pincelar con mantequilla derretida. Poner encima otra hoja de masa y pincelar también con mantequilla.

Seguir así sucesivamente hasta completar todas las capas. Extender la mitad de la mezcla de ricotta champiñones y jamón serrano. Enrollar como un strudel y pincelar con mas mantequilla derretida. Para decorar usar el sésamo. Hornear por 20 a 25 min. o hasta que la masa esté dorada. Cortar en tajadas y servir caliente.

Strudel de setas y jamón serrano

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.