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Soufllé de avellana y chocolate -Nutella-

by Polin

Todo, pero todo lo que tenga nutella es lo máximo para mí, chocolate y avellana, la mezcla perfecta. Hoy se lo comieron con helado de vainilla, no quedó nada :)[sp_recipe]

Soufllé de avellana y chocolate -Nutella-

Prep Time 25 minutes
Total Time 25 minutes
Cuisine Italian
Servings 5 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1/2 taza de nutella o crema de nutella
    2 huevos
    2 claras
    1 cuchara de azúcar
    1 cucharada de harina cernida
    Para el molde
    1 cucharada de mantequilla
    1 cucharada de cacao amargo

Instruction

  • Precalentar el horno a 175 grados -horno medio-.
    Enmantequillar los molder y poner el cacao adentro, moverlo para quede todo la parte de adentro y repetir lo mismo con los otros molde. Mis moldes son de 8 cm
    Batir los huevos con la nutella por 1 minutos, luego añadir la harina.
    Batir las claras cuando estén a punto de nieve agregar el azúcar y batir unos segundos más. Agregar esta última a la mezcla de nutella de forma envolvente. Poner la mezcla en los moldes, pero no hasta arriba. Llevar al horno por 15 minutos, servir de inmediato. Lo puedes servir con helado de vainilla.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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