Para ocho personas.
- 8 hojas de papel de arroz
- 250 gr de queso crema a temperatura ambiente
- 100 gr de salmón ahumado
- 3 cucharadas de ciboulette o albaca picada fina
- hojas de lechugas española
- 1 palta
- ½ taza de azúcar
- ½ taza de soya
- 1 cucharada de salsa de ostión
- ½ taza de agua
- Vinagre de arroz
En un bol mezlcar el queso crema con el salmón picado y el ciboulette, aliñar a gusto con sal y pimienta, reservar.
Remojar las hojas de arroz en agua fría. Secar en un paño. Extender la hoja de lechuga sobre la superficie, luego la mezcla del salmón y pedazos de palta en juliana. Enrollar firme. Refrigerar los rolls hasta que los sirva.
Para la salsa, hervir los ingredientes, excepto la salsa de ostión por 10 minutos –debe quedar un almibar claro, luego agregar la salsa de ostión y reservar.
Emplatado: Cortar los rollitos con un cuchillo afilado y servir con la salsa.
Summer Thai Rolls
Preparación
- Ingredients