Tabulé

by Polin

Para navidad es rico hacer una ensalada fresca, acá en Chile hace mucho calor, así que a preparar algo diferente.

Ingredientes (para 8 personas):
  • 1 taza de trigo burgol
  • 3 tomates de tomates
  • Jugo de limón a gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cebollines
  • 1 taza de perejil
  • 2 cucharadas de menta
  • 2 tomates
  • 2 pepino
  • sal y pimienta a gusto
Preparación:
En un bol poner el burgol y agregar  una taza de agua hirviendo, cubrirlo con papel transparente y dejar que se hidraten los granos por 1 hora. Luego con un tenedor un separando los granos.
Sacarle el centro de las pepas al pepino, luego cortarlo en cuatro y picarlos en cuadrados.
Picar el  perejil, menta y cebollín con la parte verde finamente.
Hacer lo mismo con el tomate y cortarlo en cuadrados.
En un bol unir todo, aliñar con sal, pimienta y jugo de limón.

Tabulé

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    Camila 18/08/2016 - 02:37

    Riquísimo, pero de donde saco trigo burgul? 🙁

    Polin 20/08/2016 - 18:54

    En el Jumbo siempre hay o tiendas árabes!

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.