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Tacu Tacu

by Polin

Otro plato típico peruano, se puede hacer con lentejas o porotos, una forma creativa para comer legumbres.

Tacu Tacu

Para 8 personas

Ingredientes:

11/2 taza de legumbre remojadas de la noche anterior

2 tazas de arroz cocinado

60 grs de tocino

1 cebolla mediana picada en cuadrados pequeños

1 diente de ajo picado fino

1 cucharada de pasta de ají

1 cucharada de orégano

2 cucharadas de aceite

Sal y pimienta

Aceite para la fuente

Para servir:

1 huevo fritos

bistec de carne o cerdo

Preparación:

Cocinar las legumbre tapadas de agua con una cucharadita de sal por 30 minutos o hasta que estén blandas. Colarles el agua.

Cortar el tocino en cuadrados pequeños.

En un sartén agregar la cebolla sin aceite, cuando haya sudado el agua agregar el aceite, ajo y tocino. Continuar agregando las legumbres y 2 tazas de arroz, agregar el orégano y pasta de ají, mezclar bien, rectificar sal y pimienta,  cocinar por 10 minutos.

Para el armado: Tomar una cucharada contundente de la mezcla y darle una forma de papa rellena. Pueden cocinarla en un sartén o al horno. Cuando estén dorados están listos, servir con un pedazo de carne y un huevo frito.

Tacu Tacu

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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