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Tapapecho a la Olla Presión con Pastelera

by Polin

Este mes se celebra el día de la cocina chilena, 15 de abril para ser exactos. Y como le suele suceder a muchas mujeres en este planeta, el tiempo para cocinar se hace cada día más corto, así que dejé mi tapapecho descongelado y en la tarde lo sellé, lo aliñé rico y lo puse a fuego unos 40 minutos en la olla a presión.

(Está será una explicación rápida)

Los aliños utilizados fueron sal, pimienta, comino y agua hasta tapar la carne.
Con el choclo, lo que hice fue cortarlo, meterlo a la licuadora con leche. Luego en una olla con una buena cucharada de mantequilla, agregue mi choclo y lo revolví bastante para que no se pegara, fueron unos 20 minutos.
Cuando ya está tomando el color amarillo de la pastelera le agregué la albahaca picada y para decorar aproveché unos piñones que tenía.
Felíz día de la cocina a todas las blogueras y seguidores de la BRBC!

Tapapecho a la Olla Presión con Pastelera

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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    2 comments

    Carmem Luz 06/09/2017 - 04:17

    Me gustan recetas

    Polin 09/09/2017 - 11:04

    Gracias!!!

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