La tapioca es un alimento apto para personas celíacas e intolerantes al gluten, al ser un producto alimenticio completamente libre de gluten, además es muy energético.
Para 10 potes
Ingredientes:
1 bolsa de tapioca (200 grs)
1 lata de leche de coco
2 tazas de leche descremada
1/2 tarro de leche condensada o azúcar
Agua y manto para decorar o la fruta que tengas
Preparación:
Remojar la tapioca en agua por una hora -para que se ablande-
En una olla añadir la tapioca sin el agua donde se remojo, leche de coco, leche condensada y leche. Revolver por 10 minutos. Si te gusta mas licuada le agregas más leche.
En potes individuales poner porciones de la mezcla de tapioca. Decorar con agua y manto y llevar al refrigerador. También se le puede poner una salsa de frutilla o frambuesa arriba.
Tapioca con leche de coco
Preparación
- Ingredients
1 comment
Hola! ¿Qué pasará si dejo preparado el postre de un día para otro en el refrigerador? Absorverán mucho y quedarán muy blandas las bolitas al momento de servir?
Un abrazo.
IHL
Comments are closed.