Home Dulce Tarta chocolatísima

Tarta chocolatísima

by Polin

Esta recetas es de mi querida Connie Achurra, cuando hemos conversado siempre le digo que estoy increíble el cambio de hábito que está dando a la gente con su programa. Aquí va mi versión.

[sp_recipe]

Tarta chocolatísima

Prep Time 5 minutes
Total Time 5 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Masa:
    1/4 taza de maní sin sal
    3 cucharadas de coco rallado
    8 dátiles descarozados y remojados 20 minutos
    Relleno:
    Ralladura de una naranja
    2 cucharadas de cacao en polvo
    2 cucharadas de semilla de maravilla o nueces
    2 cucharadas de aceite de coco -hay uno con chocolate muy rico-
    3 cucharadas de miel
    1 cucharada del jugo donde remojaste los dátiles

Instruction

  • Procesar en la minipimer el maní, coco y lo dátiles, hasta lograr una pasta.
    En la base de 12 cm de la fuente poner la mezcla.
    Para el relleno agregar a la minipimer las semillas de maravilla, luego continuar con el cacao, ralladura de naranja, aceite de coco, miel y la cucharada del líquido donde remojaste los dátiles, volveré a procesar y agregar a masa.
    Llevar al refrigerador por 4 horas.
    Desmoldar y agregar una cucharada de cacao en polvo. Se parte es 10 pedazos.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

1 comment

Christ 23/01/2018 - 17:10

Hola Polín. es super chiquita la tarta es en un molde de 12 cms.? Para un molde de 22cms duplico las cantidades?
Saludos y gracias

Comments are closed.

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.