Home Salado Tarta de atún y verduras

Tarta de atún y verduras

by Polin
IMG_8341_300x400

Ayer tuve clases y me encantó el tema que trataron, ¿A qué le das poder? A lo que te dice la gente, a tu familia, a los amigos… uff tantas personas, bueno para mí es a mi corazón, a lo que siento, lo que me hace vibrar. Y tú a que le das poder?

Tarta de verduras y atún

Prep Time 30 minutes
Cook Time 25 minutes

Ingredientes
  

  • Para la masa:
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Cda de Aceite
  • 1 Huevo
  • 3/4 Taza de Agua
  • 2 Cdtas de Sal
  • Para el relleno:
  • 1 Lata de atún grande
  • 1 paquete de mix de verduras primavera
  • 1 taza de crema de leche
  • 3 Huevos
  • ¾ taza de queso parmesano
  • 1 cucharada de té de sal
  • 1 pizca de pimienta

Preparación
 

  • Precalienta tu horno a 180°c´
  • Enharina el molde con una capa de mantequilla y harina procurando cubrir bien. Luego, en un bowl junta los ingredientes secos de la masa y cernir. Formar un volcán, en el centro agrega el huevos, sal, el aceite y el agua, junta con ayuda de tus manos hasta formar una masa uniforme, y dejar reposar por 10 min a temperatura ambiente. Estira la masa con ayuda de un uslero hasta que quede de 0,5 mm de grosor, con cuidado forra el molde con tu masa y corta los excedentes, pincha con un tenedor por toda la masa y hornea por 10 a 15 minutos evitando que se dore demasiado. Retira y deja entibiar.
  • En una olla añadir un litro de agua caliente , agregar sal y las verduras primavera, hervir por 8 minutos, juego colar.
  • En un bowl mezclar el atún, verduras, la crema los huevos, queso parmesano y los condimentos. Luego agrega la mezcla a la masa y lleva a hornear por 30 minutos o hasta que la mezcla cuaje.
  • Sacar la masa del horno y espera que enfríe un poco para que puedas cortarla y servir inmediatamente.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.