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Tarta de avellanas, castañas de cajú y chocolate sin horno

by Polin

Esta receta es perfecta para celebrar a mamá, sin mucho trabajo y sin horno. Solo hay que dejarla unas horas en el refrigerador.[sp_recipe]

Tarta de avellanas, castañas de cajú y chocolate sin horno

Prep Time 2 minutes
Total Time 2 minutes
Cuisine Italian
Servings 10 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Relleno:
    3/4 taza de castañas de cajú o nueces
    1/2 taza de avellanas o almendras
    10 dátiles
    1 taza de chocolates amargo Tabette bitter de La Fete
    1/4 taza de agua donde activaste los frutos secos
    Base:
    8 galletas digestive o las que te gusten
    2 cucharadas de miel
    1 cucharada de aceite de canola o vegetal
    Ralladura de una naranja
    Decoración:
    3/4 taza de chocolate bitter para derretir
    1 cucharada de aceite de coco
    1/2 taza de caviar La Fete

Instruction

  • Activar en una fuente las castañas de cajú con la castañas en 2 tazas de agua. En otro bol hacer lo mismo con los dátiles, dejarlos reposar por 15 minutos.
    Para la base: Moler las galletas luego agregar el aceite, ralladura de naranja y la miel. Aceitar la base de la tarta -diámetro de 24 cm- y ir apretando la mezcla.
    A baño maría -es agua hirviendo que se apaga en el minuto que el bol con el chocolate queda encima de la olla, sin tocar el agua- en una olla derretir el chocolate, revolver de vez en cuando.
    Sacar el cuesco a los dátiles.
    En la mini pimer moler las castañas de cajú con las avellanas más la media taza de agua de los dátiles. Agregar los dátiles para molernos. Debe quedar con una textura suave.
    En el bol donde está el chocolate unir la mezcla anterior.
    Derretir a baño maría el chocolate con el aceite de coco.
    Añadir a la parte superior de la torta y de inmediato agregar las pelotitas de caviar que la darán crocancia a la mezcla.
    Llevar al refrigerador por 1 hora.
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