Esta tarta es deliciosa para el verano, bien mojada porque las frambuesas botan el líquido que tienen. Lo bueno es que no se pierden las vitaminas de las frutas y además probé la receta de pastelera de avena de @swettfran, más saludable que la norma.
Para 8 personas
Ingredientes:
Masa
- 1 taza de harina normal
- 1 taza de harina de trigo con integral -la compro en kumelen-
- 1 huevo
- 1/2 taza de aceite de coco
- 2 cucharadas de agua
Relleno:
- 1 1/2 taza de frambuesa
- 1 1/2 taza de arándanos
- 1/2 taza de azúcar rubia
Para la pastelera:
- 1 yema
- 4 cucharadas de harina de avena
- Stevia según la que uses
- 1/2 taza de leche descremada
- 1 chorro de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Batir todos los ingrediente de la masa, va a quedar como miga la masa. En una fuente para horno aceitarla y con las manos ir uniendo la masa. Hacer varios agujeros en la masa y llevar al horno por 15 minutos.
Para el relleno, en un olla unir la leche y la harina de avena, a fuego suave ir mezclando hasta que no queden grumos, luego agregar la yema, azúcar y la vainilla -ojo que se hace muy rápido no dejar de batir todo el tiempo.
Unir las frutas y dejar macerar con el azúcar.
Con la masa cocida poner la crema pastelera y luego las frutas y mezclar todo. Llevar al horno por 10 minutos. Dejar enfriar y servir.
Tarta de berries
Preparación
- Ingredients