Home Dulce Tarta de berries

Tarta de berries

by Polin

Esta tarta es deliciosa para el verano, bien mojada porque las frambuesas botan el líquido que tienen. Lo bueno es que no se pierden las vitaminas de las frutas y además probé la receta de pastelera de avena de @swettfran, más saludable que la norma.

Para 8 personas

Ingredientes:
Masa

  • 1 taza de harina normal
  • 1 taza de harina de trigo con integral -la compro en kumelen-
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de aceite de coco
  • 2 cucharadas de agua

Relleno:

  • 1 1/2 taza de frambuesa
  • 1 1/2 taza de arándanos
  • 1/2 taza de azúcar rubia

Para la pastelera:

  • 1 yema
  • 4 cucharadas de harina de avena
  • Stevia según la que uses
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 1 chorro de vainilla

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Batir todos los ingrediente de la masa, va a quedar como miga la masa. En una fuente para horno aceitarla y con las manos ir uniendo la masa. Hacer varios agujeros en la masa y llevar al horno por 15 minutos.
Para el relleno, en un olla unir la leche y la harina de avena, a fuego suave ir mezclando hasta que no queden grumos, luego agregar la yema, azúcar y la vainilla -ojo que se hace muy rápido no dejar de batir todo el tiempo.
Unir las frutas y dejar macerar con el azúcar.
Con la masa cocida poner la crema pastelera y luego las frutas y mezclar todo. Llevar al horno por 10 minutos. Dejar enfriar y servir.

Tarta de berries

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.