Home Dulce Tarta de berries

Tarta de berries

by Polin

Una rica tarta de berries con mucha pastelera para disfrutar en familia, solo paciencia para que tome consistencia la pastelera y se enfríe.[sp_recipe]

Tarta de berries

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Molde de 24 por 24 cm
    Masa:
    2 huevos
    ¾ taza haría sin polvos
    1/3 taza de mantequilla
    1 cucharadita de polvos de hornear
    1 cucharada de té de vainilla
    4 cucharadas de azúcar
    Ralladura de medio limón
    Relleno:
    3 sobres de té arándano maqui
    3 tazas de leche -700 ml-
    ½ taza de maicena más 3/4 taza de agua
    2 huevos
    ¾ taza de azúcar
    2 tazas de berries, frescas o congeladas.

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados. En una fuente para horno de fondo desmoldable poner papel mantequilla en la base.
    Masa: Batir la mantequilla derretida con el azúcar, luego los huevos uno a uno continuar con la harina y polvos -previamente cernidos- y vainilla, más la ralladura de limón. Agregar la mezcla al horno y cocinarnos por 20 a 25 minutos. Reservar.
    Relleno: En una olla agregar la leche junto con el azúcar hasta que hierva.
    En un bol unir la maicena agua y los huevos, batir con un tenedor, que este todo bien disuelto. Añadir esta mezcla a la leche y cocinar hasta que espesé y veas el fondo de la olla. Añadir los berries y poner encima de la masa, dejar que enfríe y llevar al refrigerador por 4 horas.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.