Una rica tarta de berries con mucha pastelera para disfrutar en familia, solo paciencia para que tome consistencia la pastelera y se enfríe.[sp_recipe]
Tarta de berries
Preparación
- Ingredients
- Molde de 24 por 24 cm
Masa:
2 huevos
¾ taza haría sin polvos
1/3 taza de mantequilla
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharada de té de vainilla
4 cucharadas de azúcar
Ralladura de medio limón
Relleno:
3 sobres de té arándano maqui
3 tazas de leche -700 ml-
½ taza de maicena más 3/4 taza de agua
2 huevos
¾ taza de azúcar
2 tazas de berries, frescas o congeladas.
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados. En una fuente para horno de fondo desmoldable poner papel mantequilla en la base.
Masa: Batir la mantequilla derretida con el azúcar, luego los huevos uno a uno continuar con la harina y polvos -previamente cernidos- y vainilla, más la ralladura de limón. Agregar la mezcla al horno y cocinarnos por 20 a 25 minutos. Reservar.
Relleno: En una olla agregar la leche junto con el azúcar hasta que hierva.
En un bol unir la maicena agua y los huevos, batir con un tenedor, que este todo bien disuelto. Añadir esta mezcla a la leche y cocinar hasta que espesé y veas el fondo de la olla. Añadir los berries y poner encima de la masa, dejar que enfríe y llevar al refrigerador por 4 horas.