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Tarta de dátiles y crema de coco

by Polin

Esta receta está inspirada en la Min Rebolledo, he probado varias de sus cosas y soy feliz cuando se endulzan de manera natural, aquí les dejo esta tarta deliciosa!

Tarta de dátiles y crema de coco

Masa:

1 taza de dátiles previamente remojados por 20 minutos y sin cuesco

1 taza de harina de almendras

Relleno:

1 1/3 taza de leche descremada o de almendras

2 cucharadas de harina de coco o maicena

1/2 taza de coco rallado

1/2 taza de azúcar de coco o la que uses

Preparación:

En una procesadora o minipimer moler los dátiles, luego agregar la harina de almendra. Poner en la fuente, idealmente las largas, si usas las otra has doble recetas la mezcla anterior, ayudarte con los dedos para que quede en todas partes.

Para el relleno: En una olla agregar la leche y el azúcar cuando hierva seguir con la harina cuando comience a espesar agregar el coco y apagar. Añadir esto a la  masa, dejar enfriar y decorar con coco y chocolate

Tarta de dátiles y crema de coco

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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    3 comments

    Carolina 23/10/2016 - 15:15

    Hola,

    me tente con hacer esta receta, pero me cabe una duda, no va al horno antes la masa?

    ya probe una receta de las tuyas y ya entro en los básicos de la casa.

    saludos

    Polin 23/10/2016 - 21:18

    No va al horno, eso es lo entretenido!
    Saludos y gracias!!

    Christ 07/11/2017 - 09:19

    Ppuedo hacer harina de almendra, pasándo las almendras por la procesadora?

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