Sigo en busca de recetas más saludables dulces, esta quedó deliciosa.
Ingredientes:
Masa:
- 1/2 taza de aceite de coco o de aceite normal
- 3/4 taza de azúcar de caña o normal
- 1 taza de harina de avena
- 1 huevo
Relleno:
- 2 manzana
- 1 pera
- 1 membrillo
- jugo de un limón
- 1 cucharadita de canela
- canela
- 3/4 taza de pure de manzana -yo use en tarro lo hacen-
- Canela o láminas de almendras para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Batir el aceite con el azúcar hasta que esté mezclado, agregar la avena y el huevo. En una fuente para horno previamente enmantequillado poner la masa ayudándose con los dedos para que quede delgada. Llevar al horno por 15 minutos o hasta que esté dorada.
Para el relleno pelamos las frutas y las cortamos en láminas muy fina -ideal si usas una mandolina-, agregar el jugo de limón y la canela. En una fuente para horno con silpat o papel mantequilla poner las frutas por 20 minutos al horno.
En la masa poner el puré de manzana y las láminas de fruta, decorar con un poco más de canela.
Tarta de frutas invernales
Preparación
- Ingredients