Home Dulce Tarta de frutas invernales

Tarta de frutas invernales

by Polin

Sigo en busca de recetas más saludables dulces, esta quedó deliciosa.

Ingredientes:
Masa:

  • 1/2 taza de aceite de coco o de aceite normal
  • 3/4 taza de azúcar de caña o normal
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 huevo

Relleno:

  • 2 manzana
  • 1 pera
  • 1 membrillo
  • jugo de un limón
  • 1 cucharadita de canela
  • canela
  • 3/4 taza de pure de manzana -yo use en tarro lo hacen-
  • Canela o láminas de almendras para decorar

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Batir el aceite con el azúcar hasta que esté  mezclado, agregar la avena y el huevo. En una fuente para horno previamente enmantequillado poner la masa ayudándose con los  dedos para que quede delgada. Llevar al horno por 15 minutos o hasta que esté dorada.

Para el relleno pelamos las frutas y las cortamos en láminas muy fina  -ideal si usas una mandolina-, agregar el jugo de limón y la canela. En una fuente para horno con silpat o papel mantequilla poner las frutas por 20 minutos al horno.
En la masa poner el puré de manzana y las láminas de fruta, decorar con un poco más de canela.

Tarta de frutas invernales

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.