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Tarta de frutillas y chocolate

by Polin

Las recetas pueden tener los mismo ingredientes, pero la forma de prepararlas o más bien explicarlas es diferente. Aquí hicimos una prueba con varias cocineras que resultó 6 tartas diferentes con dos ingredientes bases.

Tarta de frutillas y chocolate

Para 8 personas

Ingredientes:

1 1/4 taza de avena

1 cucharadita de chia

1 cucharadita de sésamo

1 cucharadita de linaza

1/2 taza de nueces

3 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de azúcar rubia

Relleno:

15 frutillas lavadas y cortada la parte verde

2 cucharadas de azúcar rubia, agave o stevia

1/3 taza de leche de coco

1 1/2 sobre de gelatina sin sabor

Cubierta:

3/4 taza de chocolate amargo 70% cacao

3 cucharadas de aceite de coco

8 frutillas cortadas a la mitad

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

En la mini primer unir la avena, semillas, nueces y el aceite de oliva, moler por unos segundos.

En un molde de 20 por 20 aceitarlo y añadir esta masa, llevar al horno por 15 minutos.

Para el relleno: Moler las frutillas en la minipimer y pasarla a un bol agregar la leche de coco. Hidratar la gelatina, para eso en un bol añadirla, luego ponerle 6 cucharada de agua y llevar al microonda por 10 segundo, revolver y 10 segundos más, cuando esté disuelta templarla la crema de frutilla, esto quiere decir que le agregar 3 cucharadas y lo mezclas bien, de ahí al resto de las frutillas para que no hay crumos. Ponerla sobre la masa y llevar al refrigerador 1 hora.

Para la cobertura: A baño maría -en una olla poner agua a hervir, cuando salen gorgoritos apagarlo poner una bol resistente al color y adentro el chocolate con la leche de coco- cuando esté derretido sacar la tarta y poner el chocolate, esparcirlo por todas parte y terminar decorando con las frutillas.

Tarta de frutillas y chocolate

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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