Las recetas pueden tener los mismo ingredientes, pero la forma de prepararlas o más bien explicarlas es diferente. Aquí hicimos una prueba con varias cocineras que resultó 6 tartas diferentes con dos ingredientes bases.
Tarta de frutillas y chocolate
Para 8 personas
Ingredientes:
1 1/4 taza de avena
1 cucharadita de chia
1 cucharadita de sésamo
1 cucharadita de linaza
1/2 taza de nueces
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar rubia
Relleno:
15 frutillas lavadas y cortada la parte verde
2 cucharadas de azúcar rubia, agave o stevia
1/3 taza de leche de coco
1 1/2 sobre de gelatina sin sabor
Cubierta:
3/4 taza de chocolate amargo 70% cacao
3 cucharadas de aceite de coco
8 frutillas cortadas a la mitad
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En la mini primer unir la avena, semillas, nueces y el aceite de oliva, moler por unos segundos.
En un molde de 20 por 20 aceitarlo y añadir esta masa, llevar al horno por 15 minutos.
Para el relleno: Moler las frutillas en la minipimer y pasarla a un bol agregar la leche de coco. Hidratar la gelatina, para eso en un bol añadirla, luego ponerle 6 cucharada de agua y llevar al microonda por 10 segundo, revolver y 10 segundos más, cuando esté disuelta templarla la crema de frutilla, esto quiere decir que le agregar 3 cucharadas y lo mezclas bien, de ahí al resto de las frutillas para que no hay crumos. Ponerla sobre la masa y llevar al refrigerador 1 hora.
Para la cobertura: A baño maría -en una olla poner agua a hervir, cuando salen gorgoritos apagarlo poner una bol resistente al color y adentro el chocolate con la leche de coco- cuando esté derretido sacar la tarta y poner el chocolate, esparcirlo por todas parte y terminar decorando con las frutillas.
Tarta de frutillas y chocolate
Preparación
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