Ya llevo dos años trabajando con té y hay recetas que me impactan por el sabor que le entrega un ingrediente tan simple. [sp_recipe]
Tarta de queso y té patagónico
Preparación
- Ingredients
- Masa:
- 100 gr de mantequilla o margarina
- 2 tazas de harina sin polvos
4 cucharadas de azúcar
Relleno:
4 sobres de té patagónico Supremo
- 250 grs de queso crema
- 2 huevos
- ¾ taza de azúcar
- El jugo de 1 limones
Instruction
- Infusionar el té patagónico con ½ taza de agua caliente por 2 minutos.
Precalentar le horno a 180 grados celsius.
Masa: Derretir la mantequilla. Batir el azúcar con la mantequilla, luego agregar la harina. Ponemos la mezcla en la base de un molde para tartas (previamente engrasado) repartiéndola de manera uniforme y compacta y lo llevamos al horno pinchado por 7 minutos.
En un bol poner el queso crema en el microonda por 30 segundo. Batir junto con el azúcar y los huevos por 2 minutos. Terminar agregando el limón y el té patagónico.
Removemos todo bien, vertemos la masa sobre la base y dejamos que se enfríe.