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Prep Time 45 minutes mins
Cook Time 1 hour hr
Course Postre
Ingredientes
- Para la tarta:
- 1 ¾ taza de harina sin polvos
- 1 ¼ taza de azúcar
- 100 grs de mantequilla sin refrigerar
- 1 yema
- 1 huevo
- Pizca de sal
- Relleno:
- 500 grs de ricota
- 1 yogurt natural griego
- ½ taza de azúcar flor
- 2 yemas
- Ralladura de un limón
- 1 cucharada de maicena
- Decoración
- 2 tazas de frutillas
- ½ taza de azúcar
Preparación
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté todo cremoso. Agregar la yema y el huevo. Añadir la harina -bajar la velocidad para no dejar la cocina llena de harina- más la pizca de sal. Llevar al refrigerador por media hora en papel film Aluplast.
- Tomar un molde de 24 cm, enmantequillar y harinar. Uslerar la masa y poner en el molde.
- Relleno: Mezclar en un bol la ricota con ralladura de limón y el azúcar flor, cuando esté todo unido, agregar las yemas y la maicena, poner la mezcla encima de la masa, llevar al horno precalentado a 180 grados por 30 a 40 minutos.
- Dejarla enfriar.
- En una olla cocinar las frutillas cortada en 4 con el azúcar por 20 minutos. Ponerla encima de la tarta y servirla.
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