Home Dulce Tarta de ricota

Tarta de ricota

by Polin

Viva Italia y con este postre para mamá que va a estar más que feliz. Y lo puedes decorar con arándanos o unas ricas manzanas caramelizadas.

Tarta de ricota

Prep Time 30 minutes
Cook Time 1 hour
Cuisine Italiana

Ingredientes
  

  • 220 g de chocolate negro en trozos pequeños
  • 30 g de mantequilla con sal
  • 2 huevos grandes
  • 130 g de azúcar granulada
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 100 g de harina común
  • ¼ cucharadita de polvo para hornear
  • Chips de chocolates para espolvorear

Preparación
 

  • Precalienta el horno a 180°C y forra 2 bandejas para hornear con papel de horno.
  • Coloca en un bol el chocolate y la mantequilla y derrite a baño maría la preparación.
  • En un bol colocar los huevos, el azúcar y la vainilla y batir hasta que esté suave y esponjoso.
  • Agregar lentamente la mantequilla de chocolate derretida.
  • Añada la harina y polvos de hornear, batir por un minuto. 2.
  • Coloque las porciones en bandejas para hornear preparadas, dejando suficiente espacio entre cada cucharada. La mezcla estará bastante suelta en esta etapa. Espolvorea los chips de chocolate. Hornee por 10 minutos (180 °C) hasta que esté firme al tacto y luego déjelo enfriar completamente en la bandeja antes de servir.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.