Home Recetas Tarta de ricota, zapallo y tomates asados

Tarta de ricota, zapallo y tomates asados

by Polin

Yo con tanta carne necesito un verduras, como que mi cuerpo me lo pedí! Es muy fácil.[sp_recipe]

Tarta de ricota, zapallo y tomates asados

Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 masa para tarta de hojaldre
    300 gramos de zapallo cocido
    2 cucharadas de parmesano rallado
    1 cucharadas de tomillo
    2 tazas de ricota
    4 tomates
    3 cucharadas de aceite de oliva
    60 gramos de queso mantecoso rallado
    sal y pimienta
    Decoración:
    1/4 taza de parmesano

Instruction

  • Precalentar el horno a 190 grados celsius.
    Cortar los tomates en medialunas -8 pedazos por tomate-. Añadir en una fuente con aceite de oliva y salpimentar
    Moler el zapallo, agregar el parmesano, tomillo y salpimentar.
    Aceitar el molde donde va ir la masa. Poner la masa y llevar al horno por 10 minutos.
    Agregar los tomates, el zapallo en cucharadas y la ricota por toda la tarta, agregar que mantecoso y terminar con parmesano. Llevar al horno por 20 minutos.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.