Home Dulce Tarta de yogurt y frutilla liviana

Tarta de yogurt y frutilla liviana

by Polin

Una tarta muy liviana y con ese gusto dulce que le da la salsa de frutilla – en invierno por lo general comemos manzana y pera- es rico darse un gusto con estas fruta de verano.[sp_recipe]

Tarta de yogurt y frutilla liviana

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Base:
    • 50 grs de mantequilla derretida
    • 15 galletas de vino o la que tengas
    Relleno:
    • 4 huevos
    • 3 yogurt griego o natural -3 tazas-
    • 1 taza de azúcar
    • 1/2 taza de leche
    40 grs de mantequilla sin sal idealmente
    • Molde de 20 cm
    Salsa:
    1 tarro de frutillas Aconcagua en conserva
    ¼ taza de azúcar

Instruction

  • Base: Moler las galletas en la minipimer luego agregar la mantequilla y volver moler. En un molde poner la mezcla ya apretar con un vaso. Llevar al horno por 12 minutos a 180 grados celsius.
    Relleno: Batir la mantequilla con el azúcar, luego agregar los huevo uno a uno, añadir la leche y los yogurts.
    En el molde agregar la mezcla y llevar al horno por una hora y dejar enfriar ahí -ponerle una fuente abajo para que no te ensucie el horno si gotea algo de mantequilla o le pones papel mantequilla, a la misma temperatura de la base-. Luego llevar al refrigerador.
    Salsa:
    Colar las frutillas si son de tarro, guardar 1/4 taza de ese líquido, mezclar todo en una olla y agregar el azúcar, cocinar por 10 minutos, apagar y moler todo, esperar que se enfríe y agregar a la torta encima, puedes decorar con algunas frutillas.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.