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Tarta Mousse de Limón y Frutos Rojos

by Polin

Para mi navidad en lo que se refiere a postres o es de chocolate o tiene que estar helado, esta receta va por la segunda opción!

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Tarta Mousse de Limón y Frutos Rojos

Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Cuisine Italian
Servings 20 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Base:

    1 ½ taza de galletas de vainillas

    50 g de mantequilla derretida

    Crema de limón:

    1 leche condensada

    ½ taza de jugo de limón

    Capa de mousse de limón

    Crema de limón:

    1 sobre de gelatina sin sabor

    ½ taza de agua fría

    1 tazas de crema

    Capa de mousse de frutos rojos:

    2 tazas de frutos rojos al natural o congelados

    2 sobres de gelatina en polvo sin sabor

    1 taza de crema para batir fría

    1/2 taza de azúcar flor

Instruction

  • Base:

    Precalentar el horno a 180 grados celsius.

    Moler con la minipimer las galletas y le agregamos el mantequilla derretida.

    En una fuente para horno previamente aceitada añadiemos las galletas molidas  la lllevamos al horno por 10 minutos.

    Crema de limón: En un bol añadimos la leche condensada con el jugo de limón, mezclamos hasta que tome consistencia.

    Mousse de limón:

    En una fuente para microonda añadir el sobre de gelatina con ½ taza de agua, llevar al microonda por 20 segundos, revolver bien, si se necesita se vuelve a repetir esta acción.

    Batimos la crema hasta que comience a tener consistencia, agregamos el azúcar flor, luego la gelatina y por último de manera envolvente la crema de limón, todo eso lo añades a la base y lo metes al freezer por una hora.

    Mousse de frutos rojos -va al final hacerla después que la parte de limón esté dura-:

    Ponemos las dos tazas de frutos rojos en una olla por 15 minutos. y calentamos hasta que cuezan y se empiecen a romper. Se muele todo con la minipimer.
    Armado: Poner en una fuente la base de galletas, luego la de limón, llevar una hora al freezer y por último la de Berries, de nuevo llevar al freezer, sacar 15 minutos antes de servir.

    Guardamos algunos frutos rojos para decorar.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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