Una entrada muy fácil y calentita para terminar el invierno.
[sp_recipe]
Tartaletas de queso brie con cebolla caramelizada al vino tinto
Preparación
- Ingredients
- 8 masas de tartaleta de hojaldre individuales
mantequilla
1 huevos batidos
3 a 4 cebollas picadas en Juliana
chorro de aceite de oliva
1 taza de vino tinto
½ taza de azúcar rubia
350 grs de queso brié en rollitos
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados.
Enmantequillar la bandeja que va ir al horno o usar papel mantequilla.
Tomar la masa y hacer un canastillo con ella, tomando las puntas y cerrándolas.
En la bandeja poner la masa y pincelar con el huevo batido.
En una olla agregar la cebolla y cocinar sin aceite hasta que esté blanda, añadir mantequilla junto con el aceite y cocinar por 15 minutos más, continuar con el vino tinto y dejar que se evapore el alcohol. Agregar el azúcar rubia y cocinar por 25 minutos. La idea es que tenga consistencia de salsa.
Cubre cada círculo con una cucharada de confitura y encima una rodaja de queso brie.
Hornearlas de 8 a 10 minutos o hasta que el hojaldre esté crujiente y servir tibias.
3 comments
Polin….Te pasastes con tu blog…..fácil de buscar las recetas y muy completo…
FELICITACIONES!!!
Gracias Tete, siempre tratando de mejorar, besos!
Hola
La receta habla de dos azúcar pero en los ingredientes aparece solo la rubia
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