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Tartaletas de queso brie con cebolla caramelizada al vino tinto

by Polin

Una entrada muy fácil y calentita para terminar el invierno.

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Tartaletas de queso brie con cebolla caramelizada al vino tinto

Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 8 masas de tartaleta de hojaldre individuales

    mantequilla

    1 huevos batidos

    3 a 4 cebollas picadas en Juliana

    chorro de aceite de oliva

    1 taza de vino tinto

    ½ taza de azúcar rubia

    350 grs de queso brié en rollitos

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.

    Enmantequillar la bandeja que va ir al horno o usar papel mantequilla.

    Tomar la masa y hacer un canastillo con ella, tomando las puntas y cerrándolas.

    En la bandeja poner la masa y pincelar con el huevo batido.

    En una olla agregar la cebolla y cocinar sin aceite hasta que esté blanda, añadir mantequilla junto con el aceite y cocinar por 15 minutos más,  continuar con el vino tinto y dejar que se evapore el alcohol. Agregar el azúcar rubia y cocinar por 25 minutos. La idea es que tenga consistencia de salsa.

    Cubre cada círculo con una cucharada de confitura y encima una rodaja de queso brie.

    Hornearlas de 8 a 10 minutos o hasta que el hojaldre esté crujiente y servir tibias.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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3 comments

María Teresa Hargreaves Rioja 16/10/2016 - 10:12

Polin….Te pasastes con tu blog…..fácil de buscar las recetas y muy completo…
FELICITACIONES!!!

Polin 22/10/2016 - 12:24

Gracias Tete, siempre tratando de mejorar, besos!

Cote 29/11/2017 - 09:41

Hola
La receta habla de dos azúcar pero en los ingredientes aparece solo la rubia

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