La cebolla bien cocinada no tiene porque caer mal. Para todo tipo de preparación con cebollas sea cortada en juliana o cuadrados, la cocinar primero sin aceite para que bote el agua de esta forma se soluciona el tema de la cebolla que se repite.
Ingredientes:
- 1 masa de tartaleta
- 4 cebollas picadas en juliana
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de azúcar
- 60 grs de queso azul o roquefort
- 4 huevos
- Queso rallado para espolverear encima de la tarta
- sal y pimienta a gusto
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
La masa de tartaleta ponerla en una fuente para horno.
En un sartén grande añadir la cebolla sin el aceite, cuando haya botado todo el agua agregar el aceite, cuando esté trasparente agregar el azúcar, cocinar por unos 20 minutos o hasta que este dorada, luego agregar el queso roquefor, salpimentar y sacar del fuego. Agregar los huevos y la mezcla añadirla encima de la masa. Agregar el queso parmesano y llevar al horno por 20 minutos o hasta que esté dorado.
Tartaleta de cebolla caramelizada y roquefort
Preparación
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