Con esta receta inauguro mi dominio en internet polinenlacocina.cl…gracias Pili por el empujón, lo logré! 😉
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cebollas moradas cortadas en juliana
- 3 cucharada de aceto balsámico
- 1 taza de caldo de verdura -si una caluga de verdura, 1/4, nada más-
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de tomillo fresco -si no tienes el seco-
- sal y pimienta
- hojaldre -una hoja-
- 2 cucharadas de nueves picadas
- 100 grs de queso de cabra
Tomar la masa de hojaldre, uslerearla y luego ponerla en un molde. Hacerle algunos hoyos con un cuchillo y poner al horno por 10 minutos. Sacar del horno, agregar le mezcla de la olla y encimar, poner el queso de cabra cortado en varios pedazos. Volver al horno y esperar que el quedo de derrita, llevar de inmediato a la mesa.
Tartaleta de Cebolla y Queso de Cabra
Preparación
- Ingredients