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Tartaleta de Cebolla y Queso de Cabra

by Polin

Con esta receta inauguro mi dominio en internet polinenlacocina.cl…gracias Pili por el empujón, lo logré! 😉

Ingredientes (para 6 a 8 personas):
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cebollas moradas cortadas en juliana
  • 3 cucharada de aceto balsámico
  • 1 taza de caldo de verdura -si una caluga de verdura, 1/4, nada más-
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de tomillo fresco -si no tienes el seco-
  • sal y pimienta
  • hojaldre -una hoja-
  • 2 cucharadas de nueves picadas
  • 100 grs de queso de cabra
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados celsius. En una olla agregar el aceite y calentar a fuego medio, agregar al cebolla y revolver hasta que esté blanda. Agregar el azúcar, revolver por 5 minutos y luego agregar el aceto, tomillo y el caldo de verdura. Salpimentar y revolver por de vez en cuando, por unos 20 a 30 minutos hasta que esté suave la cebolla y esté más seco.

Tomar la  masa de hojaldre, uslerearla y luego ponerla en un molde. Hacerle algunos hoyos con un cuchillo y poner al horno por 10 minutos. Sacar del horno, agregar le mezcla de la olla y encimar, poner el queso de cabra cortado en varios pedazos. Volver al horno y esperar que el quedo de derrita, llevar de inmediato a la mesa.

Tartaleta de Cebolla y Queso de Cabra

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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