Home Panes y masasQuiches Tartaleta de cebollas caramelizadas, queso, tomates y aceitunas

Tartaleta de cebollas caramelizadas, queso, tomates y aceitunas

by Polin

La mezcla de los sabores es muy rica y diferentes.

(para 8 personas)

Ingredientes: 

Masa:

150 grs de mantequilla sin sal

2 tazas de harinas sin polvos

½ cucharadita de sal

4 cuharada de amapolas o semillas de sésamo

Relleno:

2 tazas de queso gauda cortado fino-400 grs-

3 cebollas picadas en juliana

3 cucharadas de azúcar

2 tazas de tomates deshidratados

3 cucharadas de aceite de oliva

½ taza de aceitunas negras sin cuesco


Preparación:

Masa:

Precalentar el horno a 180 grados.

Mezclar todos lo ingredientes y luego amasar por unos 5 minutos. Dejarla reposar 15 minutos. Amasar y forrar el molde –aproximado 25 cm-.

Hacer orificios en la masa para que no suba.

Relleno:

Hidratar los tomates con agua caliente por 15 minutos. Si son muy largos cortarlos a lo largo.

Cocinar las cebollas primero sin aceite para que boten el agua, luego agregarles el aceite de oliva cocinar por 10 minutos, agregar el azúcar y cocinar hasta que estén caramelizadas –doradas- salpimentar para terminar. Añadir a la masa, luego seguir con el queso y terminar con el tomate deshidratado y las aceitunas.

Llevar al horno por 25  minutos o hasta que esté dorada y servir con una ensalada.

Tartaleta de cebollas caramelizadas, queso, tomates y aceitunas

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.