La mezcla de los sabores es muy rica y diferentes.
(para 8 personas)
Ingredientes:
Masa:
150 grs de mantequilla sin sal
2 tazas de harinas sin polvos
½ cucharadita de sal
4 cuharada de amapolas o semillas de sésamo
Relleno:
2 tazas de queso gauda cortado fino-400 grs-
3 cebollas picadas en juliana
3 cucharadas de azúcar
2 tazas de tomates deshidratados
3 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de aceitunas negras sin cuesco
Preparación:
Masa:
Precalentar el horno a 180 grados.
Mezclar todos lo ingredientes y luego amasar por unos 5 minutos. Dejarla reposar 15 minutos. Amasar y forrar el molde –aproximado 25 cm-.
Hacer orificios en la masa para que no suba.
Relleno:
Hidratar los tomates con agua caliente por 15 minutos. Si son muy largos cortarlos a lo largo.
Cocinar las cebollas primero sin aceite para que boten el agua, luego agregarles el aceite de oliva cocinar por 10 minutos, agregar el azúcar y cocinar hasta que estén caramelizadas –doradas- salpimentar para terminar. Añadir a la masa, luego seguir con el queso y terminar con el tomate deshidratado y las aceitunas.
Llevar al horno por 25 minutos o hasta que esté dorada y servir con una ensalada.
Tartaleta de cebollas caramelizadas, queso, tomates y aceitunas
Preparación
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