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Tartaleta de crema pastelera y frutillla

by Polin
Hace tiempo que estaba con ganas de preparar una tartaleta y estas frutillas estaban maravillosas!

 Tartaleta de crema pastelera y frutillas
Para 8 personas
Ingredientes:
Masa
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de harina de almendras o avena
  • 1 taza de azúcar
  • 3/4 taza de mantequilla o 1/2 taza de aceite de coco
Pastelera
  • Medio litro de leche entera (500 ml)
  • 3 huevos
  • 3/4 taza de azúcar normal
  • 2 cucharadas colmadas de maicena (unos 50 gramos)
  • 1 cucharadita de vainilla
Para decorar: azúcar flor
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En la minipimer  poner las harinas, azúcar y la mantequilla o aceite de coco, mezclar todo y poner en un molde para horno por 15 minutos.
Para el relleno calienta la leche con el azúcar y apaga el fuego cuando empiece a hervir
Aparte, mezcla las yemas con la harina de maiz y un chorrito de leche si fuera necesario.
Cuando la leche esté tibia, se mezclan todos los ingredientes.
Llevar la mezcla a fuego bajo. Es muy importante no parar de mover la mezcla.
Retirar del fuego cuando se consiga la cremosidad deseada (aprox. 5 minutos después), dejar enfrías unos 10 minutos.
Sacar la masa del horno y rellenar con la pastelera, poner las frutillas. Decorar con azúcar flor.

Tartaleta de crema pastelera y frutillla

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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