Hoy vengo con una palabra hermosa “Oubaitori” habla de las personas al igual que las flores, florecemos en el momento adecuado, recorriendo el camino que elegimos. Espero que esta año sientan que lograron florecer y si no es así vamos por ese 2025, cuéntame en que proceso estás de esta linda palabra.
Tartar de salmón, palta y alcachofas
Ingredientes
- 350 grs de salmón sin piel @southwings cortado en cuadrados pequeños
- ¼ taza de jugo de limón
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharadita de mostaza antigua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de sésamo blanco
- Para la parte verde:
- 3 paltas cortada en cuadrados pequeños
- 2 cucharada de yogurt
- 8 corazones de alcachofa
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de sésamo negra
Preparación
- Mezclar los ingredientes del salmón y dejar tapado en el refrigerado hasta servir
- Mezclar todos los ingredientes de la parte verde el tartar y reservar en el refrigerador tapado.
- Para el armado: poner la parte verde abajo la mitad y arriba el salmón apretando bien para que no se desarme. Decorar con alcaparras y un poco más de sésamo.