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Tártaro de quinoa con verduras y crema de betarraga

by Polin

Mezcla de las tres quinoas y verduras, una entrada muy interesante que se acompaña muy bien con la crema de beterraga, liviano y rico.

Para 8 personas

Ingredientes:

  • 3 berenjenas
  • Salsa ahumada –la venden en supermecados1 brócoli2 camotes asados1 tacita de quinoa blanca1 taza de quinoa negra1 taza de quinoa rojasal a gustojugo de un limón

Para la crema de betarraga:
2 yogurt natural
2 beterragas
Sal y pimienta a gusto.

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En papel alusa poner el camote y llevarlo a horno por una hora o hasta que estén blando. Cuando se enfríen cortarlas en cuadrados pequeños.
Cocinar el brócoli en agua caliente por sal por 15 minutos, luego ponerlo en agua fría para que no pierda su color
Lavar la quinoa muy bien debajo del agua, llevarla a una olla y agregarle agua fría, debe quedar tapadas de agua. A fuego bajo cocinarla por 15 o 20 minutos. Dejar enfríar.
Cortar las bejerenjas en rodajas con piel, ponerlas en un bol con agua y sal para que boten el amargor, repetir esto 3 veces.
En una lata para horno esparcir aceite de oliva y poner las berenjenas, esparcir la salsa ahumada encima de ellas. Llevarlas al horno por 20 minutos.

Cortar las berenjenas en cuadrados pequeños, mezclar con las quinoa, brócoli y el camote, agregar limón a gusto y rectificar las sal.

Salsa:
Las beterragas llevarlas a cocinar en una olla por media hora o hasta que estén blandas.
En la mini pimer poner un yogurt la beterraga y moler, ir rectificando estos ingredientes hasta lograr una salsa. Aliñar con sal y pimienta

Tártaro de quinoa con verduras y crema de betarraga

Cocina Italian
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Preparación
 

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