Home SaladoAperitivos y Entradas Tártaro de salmón, palta y hierba jengibre limón

Tártaro de salmón, palta y hierba jengibre limón

by Polin
Tártaro de salmón, palta y hierba jengibre limón

Un aperitivo perfecto para compartir en la playa, campo o en una rica terraza.[sp_recipe]

Tártaro de salmón, palta y hierba jengibre limón

Tártaro de salmón, palta y hierba jengibre limón

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 sobres de hierba jengibre limón Supremo
    300 grs de salmón cortado en cuadrados
    1 palta cortada en cuadrados
    1 cebollín cortado fino
    1 cucharada de aceite de oliva
    1 cucharadita de eneldo
    Sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Infusionar los dos sobres de hierba jengibre limón con ¼ taza de agua caliente por 2 minutos sacarlos y dejar enfríar.
    En un bol unir el salmón, palta, cebollín, eneldo, salpimienta y la hierba de jengibre limón. Dejar en el refrigerador por 1 hora y servir frío.


¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.