Para ocho personas.
- 500 grs de filete de salmón sin piel
- sal y pimienta
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de eneldo fresco o condimento
- 1 cucharadita de estragón
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- Jugo de 1 limón
- 500 grs de queso crema
- 1 cucharada de cebollín frescado
- 1 pimentón en tarro molida con la minipimer.
Corte el salmón en cuadrados, luego ponga el salmón en una fuente no metálica. En un bold mezcle la sal y pimienta con el azúcar, eneldo y frote bien el salmón con esta mezlca. Cubralo con film por lo menos 4 horas.
Mezclar la mostaza con el limón y un poco más de sal. Saque el salmón del refrigerador y únalo con la mezcla anterior.
Para la cobertura, unir en un bold el queso philadelfia, cebollín y un pimentónmolido.
Para emplantar: colocar en unos aros la mezcla del salmón y luego la de queso philadelfia, adornarar con ramitas de eneldo.
Tártaro de Salmón y Queso Filadelfia
Preparación
- Ingredients