Home SaladoAperitivos y Entradas Tártaro de Salmón y Queso Filadelfia

Tártaro de Salmón y Queso Filadelfia

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 500 grs de filete de salmón sin piel
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de eneldo fresco o condimento
  • 1 cucharadita de estragón
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • Jugo de 1 limón
Para la cobertura
  • 500 grs de queso crema
  • 1 cucharada de cebollín frescado
  • 1 pimentón en tarro molida con la minipimer.
Preparación:

Corte el salmón en cuadrados, luego ponga el salmón en una fuente no metálica. En un bold mezcle la sal y pimienta  con el azúcar, eneldo y frote bien el salmón con esta mezlca. Cubralo con film por lo menos 4 horas.

Mezclar la mostaza con el limón y un poco más de sal. Saque el salmón del refrigerador y únalo con la mezcla anterior.

Para la cobertura, unir en un bold el queso philadelfia, cebollín y un pimentónmolido.

Para emplantar: colocar en unos aros la mezcla del salmón y luego la de queso philadelfia, adornarar con ramitas de eneldo.

Tártaro de Salmón y Queso Filadelfia

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.