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Tartitas de frutilla

by Polin

Tartitas con pedazos de frutillas, perfectos para disfrutar a la hora del té o el desayuno, ¿qué te gusta más el té o el café para acompañarlos?[sp_recipe]

Tartitas de frutilla

Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Cuisine Italian
Servings 12 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Masa:
    4 huevos
    1 taza de azúcar
    100 grs de mantequilla
    ½ taza de leche
    1 ¾ taza de harina sin polvos
    1 cucharadita de canela
    ½ cucharadita de polvos de hornear
    Relleno:
    100 grs de queso crema
    1 taza de crema para batir
    1/4 taza de azúcar
    ½ taza de frutillas naturales o en conserva


Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.
    Moler las frutillas en la minipimer.
    Masa: Batir los huevos con el azúcar hasta que esté amarillo claro. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente batir unos segundos y de ahí la leche. Continuar con los secos tamizados. Repartir la masa en los moldes previamente engrasados o con papel mantequilla. Pinchar la masa y llevarla al horno por 20 minutos. Dejar entibiar y desmoldar.
    Relleno: Batir el queso crema con las frutillas en conserva, reservar. Batir la crema cuando doble su volumen agregar el azúcar. Mezclar de manera envolvente con el queso crema y poner en una manga pastelera para rellenar las tartas -un tip pon la mezcla en la manga y la dejas unos 10 minutos en el freezer para que esté más dura-.
    Cortar el bizcocho a la mitad, rellenar con la crema y luego decorar encima con la misma. Decorar con chocolate blanco o rubí.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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