Tartitas con pedazos de frutillas, perfectos para disfrutar a la hora del té o el desayuno, ¿qué te gusta más el té o el café para acompañarlos?[sp_recipe]
Tartitas de frutilla
Preparación
- Ingredients
- Masa:
4 huevos
1 taza de azúcar
100 grs de mantequilla
½ taza de leche
1 ¾ taza de harina sin polvos
1 cucharadita de canela
½ cucharadita de polvos de hornear
Relleno:
100 grs de queso crema
1 taza de crema para batir
1/4 taza de azúcar
½ taza de frutillas naturales o en conserva
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados.
Moler las frutillas en la minipimer.
Masa: Batir los huevos con el azúcar hasta que esté amarillo claro. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente batir unos segundos y de ahí la leche. Continuar con los secos tamizados. Repartir la masa en los moldes previamente engrasados o con papel mantequilla. Pinchar la masa y llevarla al horno por 20 minutos. Dejar entibiar y desmoldar.
Relleno: Batir el queso crema con las frutillas en conserva, reservar. Batir la crema cuando doble su volumen agregar el azúcar. Mezclar de manera envolvente con el queso crema y poner en una manga pastelera para rellenar las tartas -un tip pon la mezcla en la manga y la dejas unos 10 minutos en el freezer para que esté más dura-.
Cortar el bizcocho a la mitad, rellenar con la crema y luego decorar encima con la misma. Decorar con chocolate blanco o rubí.