Home SaladoAperitivos y Entradas Terrina de verduras

Terrina de verduras

by Polin

Esta comida es muy rica para los niños y les gusta porque tiene colores entretenidos!!

[sp_recipe]

Terrina de verduras

Salsa blanca -en el buscador puedes encontrar la receta-
Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients
  • ½ kilo de papas
    ½ kilo de zanahorias
    ½ kilo de espinaca
    6 huevos
    6 cucharadas de pan rallado
    6 cucharadas de leche
    6 cucharadas de queso rallado
    1 cebolla picada fina y dorada en aceite
    3 cucharadas de perejil picado
    Sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Cocine todas las verduras por separado. Prepare un puré con cada una de ellas y los pone en recipientes separados. En otra fuente mezcle la cebolla ya frita, huevos, pan, queso, leche, pan rallado y perejil, y distribuya en partes iguales en los tres purés. Mezcle bien y sazone.

    En un molde fórrelo con papel plateado, vacíe primero las preparación de zanahorias, luego la de papas y por último, la de espinaca. Tape con el papel aluminio y cocine por 1 hora a horno medio en baño maría. Desmolde y adorne con salsa blanca.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.