Ingredientes:
- 3 tazas de mote cocido
- 125 g de crema espesa
- ½ taza de queso rallado
- ½ taza de queso mantecoso
- 1 taza de leche entera
- 4 huevos
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Precaliente el horno a 180°
Ponga el mote en una olla cubierto con agua y caliente hasta que hierva unos 10 minutos Cuando los granos estén partidos apague y escurra. En esa misma olla vuelva a poner el mote, agregue la leche y un poco de sal.
Hierva a fuego suave hasta que tenga consistencia cremosa.Añada la crema, la mitad del queso rallado, el queso mantecoso cortado en pedazos pequeños y espere hasta que se derrita. Rectifique sazón y apague. Incorpore las yemas y luego las claras batidas a punto de nieve
Vierta la mezcla en una fuente enmantequillada y espolvoree con el resto del queso rallado Hornee por 25 minutos a fuego medio o hasta que esté dorado. Sirva de inmediato.
Timbal de mote y verduras
Preparación
- Ingredients