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Tiradito de pescado blanco

by Polin

No solo del ceviche se vive en Perú, también está el tiradito que puede ser con diferentes pescados y mezclas de aliños.

Tiradito de pescado

Para 8 personas

Ingredientes:

800 grs de pescado blanco –reineta, corvina, etc-

1 taza de choclo peruano

Leche de tigre:

3/4 taza de jugo de limón de pica o sutil

2 cucharada de caldo de pescado –lo venden en los supermercados-

3 hielos

1 cucharada de cilantro

1 ramita de apio pequeña

½ cebolla morada

1 diente de ajo

1 cucharadita de jengibre

1 cucharadaita de lemón grass –opcional-

1 cucharada de aceite vegetal

1 cucharada de ají amarillo en pasta

1 cucharadita de vinagre blanco

Sal y pimienta

Decoración:

Cilantro picado para decorar

3/4 taza de choclo  peruano cocido

 Preparación:

Licuar por unos minutos todos los ingredientes y llevar al refrigerador para que se mantenga fría.

Cortar el pescado en láminas muy delgadas –necesitaras un cuchillo bien afilado-, aplastarlo el pescado con el cuchillo y poner los pedazos en un plato bien pegado. Sobre él agrear sal, para luego colocar la leche de tigre y el choclo.

Servir de inmediato.

Tiradito de pescado blanco

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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