El tiramisú es un postre italiano que tiene la particularidad que se puede hacer con diferentes mezclar y la verdad, siempre queda bien! Les dejo esta con esta crema de avellana, adictiva.
- Galletas de champaña 2 paquetes
- 1 tarro de nutella o crema de avellana
- 5 huevos
- 2 quesos crema
- 8 cucharadas de azúcar
- 1 gran cucharada de café
- 2 cucharadas de licor de amaretto
- 3 cucharadas de cacao en polvo
Batir las yemas con 4 cucharadas de azúcar hasta que esté blanco o amarillo suave.
Añadir batiendo los quesos crema, esperar unos 5 minutos que se mezclen y luego agregar la crema de avellana.
En otro bol poner las claras y batir a punto de merengue, agregar las otras 4 cucharadas de azúcar. Luego unir a la mezcla de las yemas y avellana el merengue de manera envolvente.
En un bol agregar el café, amaretto y 2 tazas de agua hirviendo, mezclar.
En una fuente ir poniendo las galletas previamente sumergidas en el café como una primera capa, luego agregar la mezcla de avellana, otra capa de galletas y la siguiente mezcla. Refrigerar.
Antes de servir con un colador espolvorear el cacao en la parte superior del postre y llevar a la mesa.

Tiramisú de Nutella
Preparación
- Ingredients