Home Comida Chilena Tomaticán vegetariano

Cuando hay buenos tomates hay que aprovechar de hacer esta receta tan fácil y rica! Hay para hacer unas brusquetas!!

[sp_recipe]

Tomaticán vegetariano

Prep Time 50 minutes
Total Time 50 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 6 tomatres picados en cuadrados
    2 cebollas picadas en juliana
    2 taza de choclo -puede ser congelado-
    2 cucharadas de concentrado de tomate
    1 taza de caldo de verduras
    2 cucharadas de ají de color
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1/2 cucharada de orégano
    sal y pimienta a gusto

Instruction

  • En una olla caliente sin aceite agregamos la cebolla, cocinamos por 10 minutos, revolviendo constantemente para que se vaya el agua, luego añadimos la aceite y sofreímos por 5 minutos más, continuamos con el ají de color revolviendo unos segundos. Se agrega el tomate, concentrado de tomate, caldo de verduras, orégano y salpimentamos, cocinamos por 30 minutos.
    Para terminar añadimos el choclo -debe quedar con una consistencia de guiso. Lo puedes servir con arroz o papas cocidas. Yo me lo como así solo y es delicioso.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.