Cuando hay buenos tomates hay que aprovechar de hacer esta receta tan fácil y rica! Hay para hacer unas brusquetas!!
[sp_recipe]
Tomaticán vegetariano
Preparación
- Ingredients
- 6 tomatres picados en cuadrados
2 cebollas picadas en juliana
2 taza de choclo -puede ser congelado-
2 cucharadas de concentrado de tomate
1 taza de caldo de verduras
2 cucharadas de ají de color
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharada de orégano
sal y pimienta a gusto
Instruction
- En una olla caliente sin aceite agregamos la cebolla, cocinamos por 10 minutos, revolviendo constantemente para que se vaya el agua, luego añadimos la aceite y sofreímos por 5 minutos más, continuamos con el ají de color revolviendo unos segundos. Se agrega el tomate, concentrado de tomate, caldo de verduras, orégano y salpimentamos, cocinamos por 30 minutos.
Para terminar añadimos el choclo -debe quedar con una consistencia de guiso. Lo puedes servir con arroz o papas cocidas. Yo me lo como así solo y es delicioso.