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Torre de verduras con ricotta y salsa huancaina

by Polin

Las verduras pueden ser mucho más entretenidas de lo que uno se imagina, aquí les dejo una idea.

Torre de verduras con ricotta y salsa huancaina

Para 8 personas

Ingredientes:

1 zapallo italiano

1 berenjena

2 zanahorias

1 taza de ricotta

sal y pimienta

Preparación:

Precalentar el  horno a 180 grados.

Cortar los zapallitos en rodajas y ponerla en una fuente con aceite por 20 minutos.

Hacer lo mismo con las berenjenas, pero no olvidar que después de cortarlas hay que dejarlas en agua con sal para que boten el amargo por 5 minutos. Luego al horno en una fuente previamente aceitada.

Cortar  las zanahorias y llevar a una olla con agua por 8 minutos, que queden al dentes.

Armando: un zapallo italiano, una berenjena, zanahoria, una cucharada de ricotta encima un poco de sal y pimienta. Terminar con una cucharada de huancaina.

Torre de verduras con ricotta y salsa huancaina

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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