Las verduras aliente son mi perdición y una forma diferente de comer los zapallos italianos.
[sp_recipe]
Torres de zapallo italiano, tomate y mozarella con salsa de cilantro al té
Preparación
- Ingredients
- 1 a 2 zapallos italianos dependen del porte
2 tomates medianos
1 queso mozarella
2 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Salsa de cilantro y té:
2 sobres de Luxury tea Supremo
¾ de taza de agua
½ taza de cilantro
Sal y pimienta a gusto
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
Infusionar los sobres de Luxury tea en ¾ taza de agua caliente por dos minutos. Cuando esté frío -eso es muy importante porque sino va a quedar amarga la preparación- licuar con el cilantro, salpimentar.
Cortar los zapallos, tomates y Mozarella en rodajas.
En una fuente para horno con papel mantequilla armar las torres, primero zapallo, tomate, mozarrela y otra tapa de zapallo. Llevar al horno por 15 minutos, salpimentar y servir con la salsa de cilantro al té.