Home SaladoAperitivos y Entradas Torres de zapallo italiano, tomate y mozarella con salsa de cilantro al té

Torres de zapallo italiano, tomate y mozarella con salsa de cilantro al té

by Polin

Las verduras aliente son mi perdición y una forma diferente de comer los zapallos italianos.

[sp_recipe]

Torres de zapallo italiano, tomate y mozarella con salsa de cilantro al té

Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 a 2 zapallos italianos dependen del porte
    2 tomates medianos
    1 queso mozarella
    2 cucharada de aceite de oliva
    Sal y pimienta a gusto

    Salsa de cilantro y té:
    2 sobres de Luxury tea Supremo
    ¾ de taza de agua
    ½ taza de cilantro
    Sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
    Infusionar los sobres de Luxury tea en ¾ taza de agua caliente por dos minutos. Cuando esté frío -eso es muy importante porque sino va a quedar amarga la preparación- licuar con el cilantro, salpimentar.
    Cortar los zapallos, tomates y Mozarella en rodajas.
    En una fuente para horno con papel mantequilla armar las torres, primero zapallo, tomate, mozarrela y otra tapa de zapallo. Llevar al horno por 15 minutos, salpimentar y servir con la salsa de cilantro al té.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.