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Tarta crocante de maracuyá

by Polin

Una de las fruta tropicales que más me gustan es el maracuyá, definitivamente la acidez es parte de mis gusto.

Para 8 personas
Ingredientes :
Crocante:

  • 1 1/2 taza de nueces picadas
  • 1 taza de azúcar
  • 3 claras

Relleno:

  • 500 grs de maracuyá con pepas descongelado
  • ½ lata de leche condensada
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1 1/2 taza  de crema

Cubierta:

  • 1/2 taza de pepas de maracuyá
  • Jugo de dos naranjas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de gelatina sin sabor

Preparación:
Precalentar el horno a 150 grados Celsius.
Para el crocante, en un bol poner las claras y el azúcar. A baño maría -hervir una olla con agua apagar el fuego y de inmediato poner el bol con las claras- revolver con una cucharadas por unos minutos, cuando metas los dedos y no sientas el azúcar, significa que está listo para batirse hasta que el bol esté frío.
Luego añadir las nueces. Colocar en un molde desarmable de 26 cm previamente engrasado. Llevar al horno por 25 minutos, dejar enfriar ahí.

Para el relleno, separar las pepas del jugo de maracuyá. Guardar las pepas.
Mezclar el jugo de maracuyá con la leche condensada hasta que quede una crema.
Hidratar la gelatina con agua fría y disolverla en el microonda cada 10 segundo ir revolviendo a los 30 segundo ya está listo. Templar la mezclar con la gelatina -agregar cucharadas de la mezcla a la gelatina, unas 5 veces- cuando esté listo mezclar con el resto de la preparación.
Batir la crema hasta chantilly. Mezclarla con el puré en forma envolvente.

Añadir la mezcla de  maracuyá sobre el merengue horneado. Llevar a cuajar al refrigerador por 2 horas.

Para la cubierta, pasadas las dos horas que necesita el relleno, sacar el jugo a las naranjas agregar a las pepas de maracuyá y luego hidratar la gelatina igual que la primera vez, templar con el jugo y luego mezclar bien con las pepas. Agregar al relleno y llevar por 2 horas más al refrigerador.

Tarta crocante de maracuyá

Cuisine Italian

Preparación
 

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