¡Bueno es hora de disfrutar esta torta de puro chocolate y mermelada de guinda ácida, la mezcla perfecta![sp_recipe]
Torta de chocolate
Preparación
- Ingredients
- Masa bizcocho:
• 250 gr de chocolate bitter
• 100 gr de mantequilla
• 3 huevos
• 100 gr de azúcar blanca o rubia
• 200 gr de harina
• 50 gr chocolate amargo en polvo
• 1 pote de yogurt natural griego
• ½ taza de leche
Relleno:
1/2 taza de mermelada de frambuesa o guinda ácida.
Instruction
- Calentar el horno a 180C. Poner papel manquilla al molde desmontable de 22 cm.
Derretir el chocolate junto a la mantequilla en la batidora planetaria de Oster que tiene el sistema Heatsoft que lo derrite y suaviza, poner la tapa transparente para que el calor se centre en el chocolate y usando el batidor de borde flexible .
Continuar agregando los huevos con el azúcar. Incorporar la harina, chocolate en polvo e integrar. Añadir el yogurt natural y leche .
Poner la preparación de chocolate en el molde.
Hornear por 50 a 55 minutos o hasta que esté cuajado.
Dejar enfriar antes de servir y poner encima la mermelada de frambuesas o guinda.