Home DulceChocolate Torta de chocolate

Torta de chocolate

by Polin

¡Bueno es hora de disfrutar esta torta de puro chocolate y mermelada de guinda ácida, la mezcla perfecta![sp_recipe]

Torta de chocolate

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Masa bizcocho:
    • 250 gr de chocolate bitter
    • 100 gr de mantequilla
    • 3 huevos
    • 100 gr de azúcar blanca o rubia
    • 200 gr de harina
    • 50 gr chocolate amargo en polvo
    • 1 pote de yogurt natural griego
    • ½ taza de leche
    Relleno:
    1/2 taza de mermelada de frambuesa o guinda ácida.

Instruction

  • Calentar el horno a 180C. Poner papel manquilla al molde desmontable de 22 cm.
    Derretir el chocolate junto a la mantequilla en la batidora planetaria de Oster que tiene el sistema Heatsoft que lo derrite y suaviza, poner la tapa transparente para que el calor se centre en el chocolate y usando el batidor de borde flexible .
    Continuar agregando los huevos con el azúcar. Incorporar la harina, chocolate en polvo e integrar. Añadir el yogurt natural y leche .
    Poner la preparación de chocolate en el molde.
    Hornear por 50 a 55 minutos o hasta que esté cuajado.
    Dejar enfriar antes de servir y poner encima la mermelada de frambuesas o guinda.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.